Ingredientes
  • 300g de Peite de Frango (em cubos e temperado)
  • ½ Manga (Madura)
  • 1 Vidro de Leite de Coco (200g)
  • ⅛ colher (chá) de Pimenta Caiena
  • 1 colher (sopa) de Mel
  • ¼ xícara (chá) de Cebolinha (picada)
  • ½ pimentão verde (em cubinhos)
  • ½ pimentão amarelo (em cubinhos)
  • Castanhas do Pará (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • Azeite (a gosto)
Instruções
  1. Em uma panela aquecida adicione o azeite e frite os cubinhos de frango (já temperados com sal, pimenta e limão) até que fique bem dourado.
  2. Junte os pimentões, cebolinha picada, pimenta caiena e refogue por 2 minutos.
  3. Em um liquidificador, processador ou mixer bata a manga, leite de coco e o mel até que fique homogêneo.
  4. Jogue por cima do frango e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até que reduza pela metade, corrija o sal e pimenta e finalize com castanha picada e sirva com arroz branco ou macarrão.
Observações
Frango: Pode ser usado sobre-coxa ou se quiser ainda trocar por carne de porco, mas é importante sempre temperar as carnes com antecedência.
Manga: Pode ser manga congelada se desejar.
Leite de Coco: Ei! É claro que pode usar leite de coco caseiro, nesse caso use 1 xícara.
Conservação: Consuma em até 3 dias de conservado em geladeira, e se desejar pode congelar.